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Ravioles caseros de carne y verdura

(4.10/5 - 52 votos)

8 comentarios
Un delicioso plato de ravioles que podrá rehacer en votar cocina.

Ravioles caseros de carne y verduraTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

Para la masa de los raviolis necesitamos :
- 1 huevo
- 2 cuchara sopera de aceite
- agua hasta completar 240 g de peso total
- harina 400 g

Para el relleno :
- carne ya cocida
- 2 cuchara sopera de aceite
- 1 diente de ajo entero
- le agregue 400 gr de carne picada
- unas gotas de jugo de carne Maggi
- sal
- pimienta
Preparación:

Paso 1: Para el relleno :
Podemos utilizar carne ya cocida, yo la tuve que cocinar, asi que puse 2 cdas de aceite con 1 diente de ajo entero, y le agregue 400 gr de carne picada, unas gotas de jugo de carne Maggi, sal y pimienta, y cocine mucho mucho hasta que me quedo bastante oscura, casi marron.

Paso 2: Coloque la carne en la procesadora junto con 100 g de espinaca descongelada y escurrida, 1/2 taza de queso rallado. Colorar un huevo, sal ( poca ) y pimienta. Proceso hasta convertir en una pasta. Freir
, ya que el relleno debe estar frio para rellenar los ravioles.

Paso 3: Una vez descansada la masa corto un trozo con el cuchillo. Pasar por el Nº1 de mi maquina de pasta. Doblar la tira en 3 partes. La vuelvo a pasar por el numero 1. Repito esta operacion 5 veces.



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Por lacocinadeile (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena

Enviado el 18/01/2014, 02:28
5 / 5

Muy bien explicado.

Enviado el 29/12/2013, 03:54
5 / 5

Es una receta exalente, esta explicada de forma facil y muy completase ve apetitosa, probare a serla ya quew me llamo vastante la atencion muchisimas gracias por realizar estas recetas

Enviado el 13/03/2013, 18:33
4 / 5

Muy bueno

Enviado el 24/01/2013, 01:01
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 12/08/2012, 20:58
3 / 5

Riquisima, ya quiero hacerla....

Enviado el 04/01/2012, 23:58
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

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