Petitchef

PULPO AL HORNO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Congelar el pulpo si es fresco al menos 24 horas. Dejarlo descongelar . Ponerlo en la llanda del horno previamente untada con un poco de aceite.
  • Añadir el tomate partido por la mitad boca abajo, la cebolla igual, la pimienta,las hojas de laurel y la mezcla del brandy con la cerveza. (NO lleva sal). Hornear a 180º durante una hora. Servir a rodajitas rociado con limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto