Petitchef

POTA GUISADA CON PIMIENTOS

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos bien la pota y la troceamos.
  • Lavamos el pimiemnto y lo cortamos en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros. Picamos en diente de ajo.
  • Ponemos en una olla el aceite y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la cebolla, doramos, el pimiento y doramos otro poco.
  • Añadimos la pota y el vino blanco y removemos.
  • Echamos agua justo que cubra y lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos tapado.
  • Antes de servir añadimos unos pimientos del piquillo y un poco de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto