Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con almendras
Recetas con aceite
Pollo con almendras
POLLO CON ALMENDRAS
Plato
2
porciones
20 min
20 min
Fácil
1113 Kcal
(4/5 - 1 voto)
1
32
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 Pollo partido a trozos
100 g de
almendras
sin piel
1
Cebolla
grande
1 pimiento verde y medio rojo
1 vaso de los de vino de salsa de soja
1 vaso de los de agua de vino blanco
2 vasos de agua
Pimienta
Aceite
Sal o pastillas de caldo de
carne
Costo estimado:
8.68
Euros
€
(4.34€/porción)
Preparación
En una sartén freímos la cebolla junto al pimiento y las almendras.
Mientras se nos hace el sofrito partimos el pollo, lo rebozamos en harina y añadimos al sofrito para dorarlo.
Una vez que tenemos el pollo doradito, añadimos la salsa de soja, el vino y el agua junto a la pimienta y la sal.
Dejamos unos 20minutos a fuego medio/bajo y estará el pollo listo para acompañar con lo que quieras, yo en este caso con patatas fritas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pollo con champiñones en salsa
Sevimay
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (752g)
Calorías:
1113Kcal
Carbohidratos:
13.4g
Grasa total:
61.7g
Grasa sat.:
10.8g
Proteínas:
106.9g
Fibras:
8.2g
Azúcar:
10g
ProPoints:
27
SmartPoints:
28
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
GLORIA
,
06/02/2022
Las almendras son crudas ?
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
3
porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6
porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Pollo con champiñones en salsa
1
porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Pollo al curry y leche de coco
3
porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Pollo al mango con salsa de soja
4
porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2
porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Recetas
Cebolla
Vino-blanco
Almendra
Pimiento-verde
Pollo
Carne
Soja
Aceite
Pimienta
Pimientos verdes con cebolla
Pollo con cebolla
Carne con cebolla
Cebolla con soja
Recetas con cebolla y almendras
Carne al vino blanco
Pollo con pimientos verdes
Pollo con vino
Pollo con soja
Pollo con almendras
Recetas con soja y almendras
Cebolla a la pimienta
Cebolla cocinada con aceite
Recetas con aceite y soja
Recetas de pimientos verdes y pimienta
Pimientos verdes con aceite
Sal
Vino
Artículos relacionados
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?
Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Tostada mallorquina
Plato
Espaguetis con carbonara de berenjena
Postre
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Las almendras son crudas ?