Petitchef

Pimientos del piquillo con atún fresco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreímos en 4 cdas. el atún cortado pequeño (sólo, vuelta y vuelta), retiramos y se reserva. En el mismo aceite sofreír la cebolla muy picada y cuando esté transparente se añade el harina tamizada, sal, nuez moscada, eneldo y pimienta.
  • Dejamos haciéndose el harina un min. y echamos la leche sin dejar de remover hasta que quede una bechamel suave, en el último min. le añadimos el atún, damos unas vueltas y retiramos.
  • Con esta bechamel rellenamos los pimientos y sofreímos con las 4 cdas de aceite restante.
  • Mientras, trituramos los dos pimientos que habíamos reservado con el alga, sal, líquido de los pimientos y nata, volcamos encima de los pimientos y dejamos cocer unos min. hasta que reduzca la salsa.
  • Esta receta también la hice con pimientos rojos de los de asar, que hay que freír a fuego flojo y harinado, por lo demás, todo igual. También muy bueno pero por supuesto el sabor bien distinto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pimientos del piquillo con atún fresco
Pimientos del piquillo con atún fresco - foto 2
Pimientos del piquillo con atún fresco - foto 3
Pimientos del piquillo con atún fresco - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto