-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pescado
-
Recetas con pimienta
-
Pescado enharinado
Pescado Enharinado
Preparación
-
Cortar el pescado en pequeñas piezas, salpimentar y reservar. Tamizar la harina y colocarla en una fuente relativamente plana.
-
Calentar el aceite en una sartén adecuada, llevándolo a una temperatura de 190ºC.
-
Pasar las piezas individualmente por la harina y freirlas sin descuidar.
-
Cuando adquieran el color adecuado, retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
-
Esta preparación debe consumirse en el momento, si es necesario, puede dársele un golpe de horno.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 312Kcal
-
Carbohidratos: 44.8g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 26.2g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 21.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Putos