Petitchef

PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla se echa un poco de aceite y se echan los ajos con la cebolla picaditos.En el menú carne.
  • Cuando este pochado añadimos el pollo en trocitos con un poco de perejil, pimienta, sal,un poco de comino molido y un chorreon de vino blanco.
  • Se cierra la tapa y se deja terminar el menú carne.
  • Cuando termine el menú, se le echa un poco de colorante o azafrán.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2012

Buenisima!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto