Petitchef

Pasta rápida: Tortellinis con calabacín

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hervir los calabacines. Cortar un de ellos a tiras y triturar los otros dos. En una cazuela, poner la mantequilla, los calabacines cortados a tiras y los triturados. Añadir la nata, la nuez moscada, el queso blando, un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar todo y espolvorear con la menta.Hervir los tortelllini durante 8 minutos en abundante agua sala­da. Escurrir y aliñar con la salsa preparada. Espolvorear con el queso parmesano rallado y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto