Petitchef

Pasta Picante con Gambas y Mejillones.

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1. Cocemos la pasta en abundante agua y sal...... escurrimos, aclaramos y reservamos.
    2. En una sartén (con un pelín de aceite) ponemos a pochar las verduras (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) + cayena ... cuándo esté bien pochadito agregamos las gambas y los mejillones. Cocinamos.
    3. Agregamos la cucharadita de pimentón picante y removemos rápido para que no se nos queme..... ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
    4. Ahora ponemos la pasta que teníamos reservada + pizca de sal y movemos bien para que se mezclen los sabores.
    5. Montamos el plato y decoramos con orégano.

    Espero que os guste !!!!!!

    Nota: Si no os gusta el picante sólo teneis que suprimir la cayena y sustituir el pimentón picante por el dulce.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2020

Suena muyyyyy bien, lo haré seguro. Puede que el pimiento verde no lo echo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto