Petitchef

Pasta con crema de aceitunas

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio
756 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.96 (1.98€/porción)

Preparación

  • Rehogamos en la mantequilla y el aceite los tomates picados con la albahaca también picada.

    Dejamos lento 5 minutos y luego añadimos el pan rallado y la aceituna triturada.
  • Seguimos rehogando durante 3 minutos más, removiendo sin parar.

    Salpimentamos.
  • Cocemos la pasta al dente con sal.

    Escurrimos y rehogamos la pasta en una sartén grande junto con la salsa de aceitunas y el queso rallado durante 2 minutos más.
  • Algo más de queso para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pasta con crema de aceitunas
Pasta con crema de aceitunas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

Y si a esta crema o salsa se le agregan filetitos de Anchoveta Peruana (Anchoas)....hummmm ya no ya!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto