Petitchef

Pasta con atún y bechamel

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
1237 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.42 (3.42€/porción)

Preparación

  • Primero él tengo allí sofreído la cebolla, al programa manual 10 minutos, añada las setas, acabado esto, añada el tomate frito, la pasta y un poco agua para cubrir la pasta.
  • Programe un menú pace, mientras que fue hecho preparé la salsa bechamel.
  • Cuando a acabado el tiempo de la marmita, quitamos manualmente el vapor y aumentamos el atún, el orégano, sal, el ail en un polvo, un poco de pimienta negra.
  • Ponemos la pasta en una bandeja, ponemos por encima de la salsa bechamel y un poco queso raspado, la ponemos en el grill unos minutos hasta que sea dorado un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (851g)
Calorías: 1237Kcal
  • Carbohidratos: 186.8g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 74.2g
  • Fibras: 16.3g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 33
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pasta con atún y bechamel
Pasta con atún y bechamel - foto 2
Pasta con atún y bechamel - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2016

Riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/05/2016

Super

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto