Petitchef

Paletilla de cerdo con patatas

¡Esté en adobo bien para un gusto original!

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.33 (3.33€/porción)

Preparación

  • Freír el pimiento seco y pasarlo por el mortero machacándolo muy bien este pimiento nos dará un buen color a la comida.Pelamos las patatas y la cortamos tronchándolas.
  • Poner en una olla el aceite de oliva, ponerle la cebolla, pimiento verde, ajos, tomate, sofreír bien, poner la carne y sofreírla, ponerle el vino blanco, el brandy, y el agua, la pimienta y el orégano.
  • El pimiento que tenemos en el mortero y punto de sal dejar cocer poner la tapa a la olla, cuando la carne este tierna ponerle las patatas y comprobar punto de sal y darle un pequeño toque de picante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto