Petitchef

Merluza en salsa de cebolla olla gm d

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.11 (3.55€/porción)

Preparación

  • Cortar el puerro a rodajitas, cortar la patata a rodajas de 1/2 cm de ancho.
  • Poner el aceite en la cubeta la GM D, programar menú cocina.
  • Cuando este caliente añadir el puerro y la patata y dorarlas un poquito, añadir el agua, el sobre de sopa y el eneldo.
  • Remover un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar y menú cocina.
  • Cuando termine, despresurizar manualmente, poner la merluza, las zanahorias y las patatas en el plato y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora.
  • Lo trituramos y se lo añadimos por encima a la merluza y servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (505g)
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Merluza en salsa de cebolla olla gm d
Merluza en salsa de cebolla olla gm d - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto