Petitchef

Merluza a la cazuela (5,5P racion)

¡A morder los dedos y salivez!

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela de barro ponemos a pochar en la Cd de aceite la 1/2 cebolleta y el diente de ajo cortados pequeñitos con sal. Ir cortando los pimientos en cuadraditos tambien pequeños, y echarlos a pochar con el resto. Ir bajando y subiendo el fuego para que se pochen sin quemarse en una sola Cd de aceite.
  • Cuando este ya hecho, echamos los tomates de lata, quitandoles el pedunculo y las pieles que pudiera tener, estrujandolos en la mano (estan tan blandos que no es necesario estarlos cortando previamente). Echar sal y las dos ct** de azucar.
  • Añadir tambien el jugo del tomate. Echar pimienta negra, perejil, las dos guindillas desmenuzadas (si no nos gusta un poco picantillo evitar este ingrediente) y las 2 Cd de tomate frito, ademas de la hoja de laurel y dejar que reduzca un poco y se fria el tomate.
  • En este punto ponemos las rodajas de merluza salpimentadas, los mejillones y las olivas verdes, dejar unos 5 minutos por un lado y dar la vuelta a las rodajas para que se hagan bien en la salsa por los dos lados.
  • Mientras se hace la salsa, id cociendo los 200 gr. de patatas en lascas, junto con la cebolleta y sal. escurrir y reservar.
  • Pasados los 10 minutos de coccion del pescado, servimos con las patatas que naparemos con la salsa y a comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Merluza a la cazuela (5, 5P racion)
Merluza a la cazuela (5, 5P racion) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto