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Macarrones con pollo al horno.

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2 comentarios

Macarrones con pollo al horno.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 150 g de macarrones.
- 200 g de tomate frito.
- aceite de oliva.
- 2 o 3 guindillas (optativo).
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 100 g de champiñones.
- 150 g de pechuga de pollo.
- sal.
- queso rallado.
- orégano.
- albahaca.
- mantequilla.
Preparación:

Paso 1: En una cacerola ponemos a hervir abundante agua con un poco de sal y de mantequilla. Mientras rompe a hervir, vamos troceando finamente el pimiento, la cebolla y los champiñones. La pechuga de pollo la trocearemos en dados no muy grandes.

Paso 2: Una vez que el agua esté hirviendo introducimos los macarrones y le daremos vueltas para que no se peguen y los dejaremos cociendose unos 15 minutos o hasta que veamos que están listos.

Paso 3: En una sartén con una cantidad generosa de aceite de oliva, ponemos a dorar el pimiento, la cebolla y las guindillas. Cuando esté listo, añadiremos los champiñones y lo dejaremoa a fuego medio otros 5 minutos.

Paso 4: Por último añadimos el pollo troceado y le ponemos un poco de sal, lo dejamos a fuego medio y cuando veamos que la carne se va poniendo doradita, incorporamos el tomate frito (importante: no olvides, antes de añadir el tomate, sacar las guindillas que lleva el preparado si no quereis llevaros luego una picante sorpresa) junto a una pizca de orégano y de albahaca y lo mantenemos a fuego medio otros 5 minutos.

Paso 5: Ya, se supone, que tenemos los macarrones cocidos así que los escurrimos y los reservamos. Mezclamos los macarrones con la salsa que tenemos hecha, para ello yo he usado la cacerola donde los cocí para no ensuciar más cacharros y poder hacer son facilidad.

Paso 6: Una vez bien mezclados los ponemos en una fuente apta para introducir en el horno y los cubrimos con una capa de queso rallado. Introducimos en el horno en la opción de gratinar a 180ºC y en menos de 15 minutos tendréis un gran plato de pasta riquísimo, os lo aseguro.




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Por adriangonzalvez (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

3 / 5

A

Enviado el 16/05/2014, 14:49
4 / 5

Mmm no esta mal es resuelta

Enviado el 17/08/2013, 16:27 | Yo cocinaba esta receta

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