En una olla, ponemos aceite de oliva, un chorro, jeje. Cuando esta caliente, vamos friendo los filetes, sin k se kemen, y los vamos apartando en un plato. Cuando estan todos fritos, echamos la cebolla troceada en la misma olla con el mismo aceite donde hemos echo los filetes, y la sofreimos a fuego lento. Cuando esta sofrita, echamos los filetes,y lo movemos bien. Echamos el refresco de limon, movemos y echamos el sobre de sopa de cebolla, y la pastilla de caldo desmenuzada, movemos muy bien. Dejamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta k espese la salsa, k sera unos 15 o 20 min, mas o menos. Y servir caliente. Acompañar con patatas fritas.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)
Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)