Petitchef

Kebab de camarones marinados PULPO

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En el plato de pollo picado, previamente cocidos y pelados serie libre y los intestinos camarones crudos. Se añade una cucharada de la mezcla de ajo y pimienta-sou obtenida en el mortero golpeando cuatro dientes de ajo con café cucharadas individuales comino y pimienta negro.
  • También ponemos dos cucharadas ajipanca, un chorrito de vinagre y sal si es necesario recuperar. Marinar varias horas.
  • Para hacer la mezcla de salsa chimichurri de 75 ml de aceite de oliva 25 ml de vinagre de vino blanco, 25 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, un puñado de perejil, cilantro, pimienta y sal.
  • Todo se estrelló juntos y dejar de lado. Debe hacerse con anticipación a los sabores y aromas mezclados.
    En una olla de maíz con sal cocinero agua todo el tiempo necesario para estar listo.
  • En otra sartén con patatas lavadas en agua con sal hasta que a su vez la cocción de la piel.
    En un plato poner un poco de aceite y propagación con un cepillo. Cocinamos pulpo y camarones marinados con antelación. The're puerta a una fuente de horno, luego subir.
  • Con baquetas después de pelar patatas puré que hacemos. Añadimos sal, un poco de aceite y salsa de chimichurri oliva. Si parece seca, añada más aceite para Juicy. Mezclar bien y mantenga caliente.
    Tomamos las orejas y desgranamos con un cuchillo en un tazón.
  • Se procede a montar el plato. Básicamente poner el puré con salsa chimichurri en el maíz y especialmente el pulpo y camarones. Por último espolvorear con perejil fresco finamente picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto