20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet

(3.40/5 - 5 votos)
1 comentario


  • Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet
  • Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Plátanos Maduros 2 unidades
- Queso Crema
- Queso Blanco Rallado 200 gramos
- Un paquetito de ciboulette
- 1 kg de carne molida de res
- 2 chorizos españoles molidos
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jengibre rallado
- 1/4 de taza de queso Gruyere rallado
- 1 huevo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- Sal marina y pimienta negra al gusto
- Media cebolla morada rallada
- 120 g de queso azul
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
- 6 cebollas blancas grandes
- 4 cucharadas de matequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida al gusto
- 1/2 taza de vinagre balsámico

Preparación:

Paso 1: Pele los plátanos y envuelva en papel aluminio. Cocine en horno a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Abra al medio y retire las semillas.

Paso 2: Coloque sobre una malla de hacer sushi y estírelo suavemente con los dedos dándole una forma rectangular, se pueden cortar los bordes para emparejar. Coloque el queso crema encima, luego el queso rallado y por último el ciboulette.

Paso 3: Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo.Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo.

Paso 4: Deje enfriar en la nevera por una hora. Moje un cuchillo y córtelo en pedazos como para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas. Sirva de 4 a 6 piezas por comensal acompañados de salsa de soya.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5

Floja

Enviado el 05/05/2014, 07:44
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? Ideas recetas para cenas con amigos Ideas recetas para cenas con amigos Recetas para la primavera Recetas para la primavera


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto