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Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet

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Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmetTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- Plátanos Maduros 2 unidades
- Queso Crema
- Queso Blanco Rallado 200 gramos
- Un paquetito de ciboulette
- 1 kg de carne molida de res
- 2 chorizos españoles molidos
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jengibre rallado
- 1/4 de taza de queso Gruyere rallado
- 1 huevo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- Sal marina y pimienta negra al gusto
- Media cebolla morada rallada
- 120 g de queso azul
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
- 6 cebollas blancas grandes
- 4 cucharadas de matequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida al gusto
- 1/2 taza de vinagre balsámico
Preparación:

Paso 1: Pele los plátanos y envuelva en papel aluminio. Cocine en horno a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Abra al medio y retire las semillas.

Paso 2: Coloque sobre una malla de hacer sushi y estírelo suavemente con los dedos dándole una forma rectangular, se pueden cortar los bordes para emparejar. Coloque el queso crema encima, luego el queso rallado y por último el ciboulette.

Paso 3: Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo.Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo.

Paso 4: Deje enfriar en la nevera por una hora. Moje un cuchillo y córtelo en pedazos como para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas. Sirva de 4 a 6 piezas por comensal acompañados de salsa de soya.




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