Petitchef

HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

  • Debe tener higos tres días en el sol para secar, para mantenerlos en la noche para evitar que entre humedad. Deben ser abierta como se muestra en la foto.
  • Usted ha preparado un buen paño de algodón como los higos son líquidos y el sabor de las hierbas empapadas. Utilice una forma alargada, que hizo un nudo a continuación, agregue todos los higos; Estamos de vuelta a otro nodo y tenía el mango de una cuchara de madera que fue lo suficientemente largo.
  • En una olla se pone agua y todas las hierbas y llevais a ebullición, es ahora cuando algunos trabajos; luego por una hora sólo tiene que ir en remojo higos, deje unos segundos y retirar de nuevo durante una hora en remojo sabor.
  • Después de dar en un colador por un tiempo. Limpiamos los tarros y vamos a colocar los higos abiertos y añadiento ir hinojo y anís para llenar la olla. Deben colocarse firmemente en el bote. Y espera ahora confiten y creemos que vamos a probar para noviembre. Para que conste, mi marido intentó una y amado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO
HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO - foto 2
HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO - foto 3
HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué propiedades tiene el higo y qué podemos cocinar con él? ¿Qué propiedades tiene el higo y qué podemos cocinar con él? Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto