Petitchef

Harusame en ensalada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos los harusame siguiendo las instrucciones del fabricante: poner agua a hervir, cuando hierva echar los harusame entre 2 y 3 minutos, retirar y pasar por agua fría.
  • Montamos la ensalada: ponemos la zanahoria rallada, los brotes de soja, los cherrys cortados a la mitad.
  • Ponemos los harusame, los espárragos y las ventrescas de atún. Espolvoreamos con las pipas peladas y aliñamos con la salsa de reducción de módena al vinagre.
  • Y lista para comer, una cena ligerita y con contrastes de texturas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Harusame en ensalada
Harusame en ensalada - foto 2
Harusame en ensalada - foto 3
Harusame en ensalada - foto 4
Harusame en ensalada - foto 5
Harusame en ensalada - foto 6
Harusame en ensalada - foto 7
Harusame en ensalada - foto 8
Harusame en ensalada - foto 9
Harusame en ensalada - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto