Petitchef

Goulasch Sencillo | Recetas de Cocina

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.74 (4.69€/porción)

Preparación

  • Se frien los ajos enteros y sin pelar con un chorrito de aceite. Se añaden la cebolla y los pimientos cortados en daditos pequeños, sazonamos y se dejamos dorar.
    Enharinamos los trozos de ternera, salpimentamos y doramos en una sartén.
  • Añadimos las verduras y la carne a una olla rápida, incorporamos el vaso de vino, el vaso de caldo, el tomate frito, dos hojas de laurel, unos granos de pimienta, un poco de sal y una cucharada de pimentón.
  • Se cocina en la olla rápida durante 15 minutos y listo. Con unas patatas asadas o fritas está de toma pan y moja, delicioso...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 71.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto