Petitchef

Gambas con Queso Feta

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla, calentar el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo.

    Añadir el vino o el ouzo, y dejar que se evapore.
  • Añadir las gambas, y dejar cocer durante 3 minutos.

    Incorporar el tomate y sazonra con sal, pimienta y orégano.
  • Deje cocinar a fuego lento durante 6 minutos.

    Una vez que esté cocido, distribuir esta preparación en 6 platos pequeños que puedan ser usadon en el horno.
  • Ponga encima de cada plato el queso feta, y coloque estos platos bajo la parrilla en el horno hasta que el queso feta se haya derretido.

    Servir con perejil para decorar.

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Gambas al curry y coco express



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Comentarios de los miembros:

13/11/2013

Tengo que probar esta receta, pero cuando la comí en skopelos, me encanto!!!!!! la que probé picaba un poco, aquí le falta el picante...

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