Petitchef

Fricandó (fussioncook)

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos.
  • Cogemos los filetes de ternera y los salpimentamos por ambos lados y los pasamos por harina, cuando el aceite esté caliente ponemos los filetes de uno en uno y los vamos dorando por ambos lados, reservamos los filetes en un plato.
  • En ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, a continuación añadimos las cucharadas de harina y el tomate natural removemos bien, añadimos el vermut removemos, añadimos los champiñones cortados en laminas, el ajo picadito y la pastilla de caldo de verduras lo dejamos un poco hacerse.
  • Seguidamente añadimos el agua agregamos los filetes que teníamos reservados en un plato y cancelamos el menú, cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos y listo para servir.

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