Petitchef

Filete de ternera con semillas de sésamo

Muy muy rápido de hacer y perfecto para aprovechar restos de carne. Yo sólo utilicé 175 gr. de filete por lo que tuve que ajustar las medidas.

Plato
4 porciones
2 min
5 min
Fácil
1186 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.98 (3.75€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Filete de ternera con semillas de sésamo
    En un bol grande se mezcla el ajo triturado, la salsa de soja, el azúcar, la pimienta, los chiles, el aceite de sésamo y la carne. Se deja toda la noche cubierto con film de cocina en la nevera.
  • Calentar en un wok el aceite de cacahuete. Cuando esté muy caliente añadir la ternera en una sola capa. Freir rápidamente 1-1/2 minutos por cada lado.
  • Pasar a un plato templado. Cubrir y mantener caliente mientaras se hace lo mismo con el resto de la carne. Espolvorear con semillas de sésamo y adornar con los ajetes (yo no decoré).
  • Se sirve con arroz blanco.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 1186Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 90.1g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 76.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38

Preguntas:






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