Plato para servir: pasa un poco de aceite por encima antes de colocar los tomates para evitar que se peguen.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías:45Kcal
Carbohidratos:10.2g
Grasa total:0.3g
Grasa sat.:0g
Proteínas:0.2g
Fibras:0.2g
Azúcar:10.1g
ProPoints:1
SmartPoints:3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Hola! Se puede saborizar el caramelo o darle algún toque especiado de alguna manera?
Responder:
Puedes verter un par de gotas en el caramelo del tipo de esencia que más te guste.
Hola !
Esta receta se tiene que hacer al momento o te la puedas dejar en la nevera preparada un día antes??
Responder:
Hola, es preferible que la hagas el mismo día. Ya que recién hecho queda crujiente, y si lo guardas para el día siguiente, el caramelo empezará a soltar el almíbar y quedará blando.
Gracias por tu mensaje! nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas!