Petitchef

Filete de pescado en salsa de ciruela

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Machacar el ajo y intégralo al pescado, luego el orégano, sal y pimienta, y déjalo reposar de 15 a 20 minutos
  • Llevar el pescado a una plancha o sartén previamente engrasado y déjalo cocinar de ambos lados, el tiempo que creas necesario, esto lo dejo a tu gusto, ya que muchos lo prefieren bien cocido, otros termino medio.
  • Llevar las ciruelas con el agua, azúcar y sal, a una olla y pon a fuego algo hasta que empiece a hervir. Deja refrescar un poco y coloca las ciruelas con toda y el agua, en un procesador de alimento o en la licuadora.
  • Agregar la salsa de ciruela a la sartén donde esta cociéndose el pescado, para que se impregne bien por ambos lados.
  • Llevar el pescado a un plato y colocarle un poco de la salsa de ciruela por arriba.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filete de pescado en salsa de ciruela
Filete de pescado en salsa de ciruela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Rica y sencilla receta ¡¡ a comer pescado¡¡¡

(0) (0) Abuso
12/08/2013

Excelente, fácil de cocinar, me encantó y mañana la voy a preparar.
mmm... ya se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Me parece interesante la combinacion, seguro sabra delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto