Petitchef

Fideos con almejas (de lata)

Plato
10 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Picamos toda la verdura muy pequeñita y hacemos el sofrito en un poco de aceite de oliva. Agregamos el caldo o fumet.
  • Abrimos la lata de almejas, escurrimos y si tiene alguna que otra arenilla la lavamos bien.Ya tenemos el caldo descongelado.
  • Agregamos el fideo.Añadimos un poco de agua y unas cuantas de cucharadas de tomate frito.Cuando el fideo esté tierno agregamos las almejas.Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fideos con almejas (de lata)
Fideos con almejas (de lata) - foto 2
Fideos con almejas (de lata) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto