Petitchef

Estofado de cerdo con guarnición de arroz

Disfrute el sabor de esta receta.

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.15 (1.58€/porción)

Preparación

  • Troceamos la cebolla pequeñita y la pochamos con un poco de aceiteLe añadimos las zanahorias tambien troceaditasCuando haya sofreido un poco añadimos las judias verdes, yo las puse congeladas.Les añadimos por ultimo unas pocas de patatas troceadas.
  • Les damos un golpe de calor y les añadimos la carne troceada.Un chorreón de vino de guiso sal y pimienta molidaUn poco de agua pero sin llegar a cubirCerramos la olla rápida y cuando empiece a pitar apagamos el fuego y dejamos que suelte el vapor sola la olla.Rectificamos de sal y servimos con arroz cocido rehogado con ajito picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Estofado de cerdo con guarnición de arroz
Estofado de cerdo con guarnición de arroz - foto 2
Estofado de cerdo con guarnición de arroz - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto