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Espinacas a la crema con huevos

Cocina las espinacas con nata y obtendrás un plato cremoso. Para un resultado más sabroso, añade unos huevos en el último momento. Utiliza una sartén con tapadera para poder conseguir unos huevos esponjosos en las claras y fundidos en las yemas, una verdadera delicia!

Plato
3 porciones
5 min
15 min
Fácil
307 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.11 (0.7€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Espinacas a la crema con huevos
    En una sartén, dora el ajo picado con la mantequilla. Añade las espinacas lavadas y escurridas. Pochar.
  • Paso 2 - Espinacas a la crema con huevos
    Cuando las espinacas reduzcan de tamaño, añade la nata y mezcla bien. Salpimenta.
  • Paso 3 - Espinacas a la crema con huevos
    Cuando la nata espese, añadimos los huevos sobre las espinacas, separados unos de otros. Cubre con la tapa y deja cocinar algunos minutos.
  • Paso 4 - Espinacas a la crema con huevos
    Cuando las claras estén blancas, puedes apagar el fuego. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Antes de servir, rompe las yemas para que caigan sobre las espinacas (si quieres)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (213g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos - foto 2
Espinacas a la crema con huevos - foto 3
Espinacas a la crema con huevos - foto 4
Espinacas a la crema con huevos - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Momón, 05/02/2022

Hola, Para hacerla, digamos más light o sana, ¿podría sustituir la nata por leche descremada o desnatada?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, nuestra recomendación es que no uses leche desnata pero que en lugar de nata utilces cremas vegetales (arroz, soja, de avena, de coco, de espelta...) Aportan sabor y textura. Échale un ojo a la información calórica de cada una de ellas para elegir un buen compromiso entre sabor y materia grasa. Un saludo!!! Esta solución puede ser muy práctica para otras recetas.

Magor97, 17/02/2021

Rosa si te fijas es otra receta.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario <3 Nos encanta ver cómo nos ayudamos entre todos en esta comunidad de Petitchef. Un saludo de parte del equipo!

ROSA, 17/02/2021

Donde están los huevos???

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, si hablas de la video receta que aparece al final del texto fíjate que dice video relacionado. La receta escrita es la de espinacas a la crema con huevos y la del vídeo es crema de espinacas. Esperamos haberte resuelto la duda. Un saludo de todo el equipo <3


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