Petitchef

Espaguetis con puerros y zanahorias

Un delicioso plato de espagueti que puede rehacer en su cocina.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
761 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

  • Hervimos la pasta en abundante agua salada, una vez lista, escurrimos y reservamos.
  • Limpiamos y cortamos los puerros en rodajas, los rehogamos con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos las zanahorias sin piel y cortada en trocitos.
  • Cuando veamos que la verdura está tierna, le ponemos la nata líquida y las 2 cucharadas de queso cremoso, sazonamos al gusto con sal y pimienta negra y cocinamos durante unos minutos hasta que la salsa espese.
  • Mezclar la pasta con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (411g)
Calorías: 761Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 26.3g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto