Petitchef

Ensalada de lacitos y tortilla al pesto

Plado mirinde bona tre facile fari

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la salsa pesto (la receta aquí). Cocer la pasta en agua con sal y aceite, lavarla con agua fría y escurrir bien. Mientras, hacer una tortilla francesa de 3 huevos y cortarla en dados. Cortar el queso igual que la tortilla. Poner en un bol la pasta, la tortilla y el queso, añadir 5 cucharadas de salsa pesto y mezclar. Rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto