Petitchef

Cuscús con pollo en ensalada

Muchos sabores reunidos en un plato.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
687 Kcal

Ingredientes

4

SALSA DE YOGUR (OPCIONAL):

Preparación

  • Asar el pollo o comprarlo ya hecho. Desmigar retirando los huesos y dejarlo aparte junto con un poco de su jugo.
    Preparar el cuscús como indica el fabricante pero usando el caldo de pollo en vez de agua.

    En una fuente colocar el cuscús, encima pondremos los trozos de pollo y un poco de su jugo de preparación.

    Añadir el resto de ingredientes, la cebolla cortada en juliana fina y por último rociar con un chorrito de aceite de oliva, zumo de limón y un poco de pimienta negra molida.

    Para la salsa de yogur, machacar el ajo y mezclar con todo lo demás. Si resulta muy ácida, añadir una cucharadita de azúcar y remover muy bien.

    Se sirve aparte y cada uno que se ponga lo que quiera.
  • *Si no gusta la cebolla cruda, se puede freír hasta que esté crujiente y tomarla así.
    *El caldo de pollo puede ser comprado ya hecho.
    *A la salsa de yogur se le pueden añadir más cosas, como comino molido, una cucharada de salsa Tahine, hierbabuena picada, etc. pero como la ensalada ya tiene muchos sabores creo una sencilla acompaña mejor.

    *Los orejones son albaricoques secos.
    *Se puede asar el pollo un día antes, basta con retirar los huesos después y calentarlo en un poco de su jugo, de esta forma es más rápido la preparación.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (473g)
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2015

Muy rico.Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
palmeres, 10/12/2014

Muy bueno y completo

(0) (0) Abuso
10/12/2014

Rico,fácil y nutritivo.

(0) (0) Abuso
10/12/2014

Una receta muy buena y muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto