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Cuscús expres de pollo y verduras

El cuscús es un plato equilibrado y versátil para el día a día. Prepáralo con pollo y verduras. Nosotros lo hicimos con zanahoria y calabacín. Para una versión sin gluten, escoge una sémola de maíz o arroz.

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.38 (6.38€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Cuscús expres de pollo y verduras
    Corta las verduras y el pollo en dados.
  • Paso 2 - Cuscús expres de pollo y verduras
    En la sartén, pon el aceite y rehoga el pollo + zanahoria + calabacín + pimiento. Añade pimentón + cúrcuma + sal al gusto. Remover para que los sabores se integren.

    Echa un poco de agua y tapa la sartén pero no lo hagas completamente, deja un poquito abierto. Cocina durante aproximadamente 10 minutos. Comprueba la cocción.
  • Paso 3 - Cuscús expres de pollo y verduras
    Prepara el cuscus siguiendo las instrucciones del fabricante. Por lo general, el modo de preparación es 50 gr de cuscus para 50 ml de agua o caldo caliente.

    Cuando el cuscuc esté listo, mezclarlo con la preparación anterior. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Fotos

Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras - foto 2

Preguntas:

Muy buena receta fácil y nutritiva

Responder:

Gracias :)




Comentarios de los miembros:

windstraw
windstraw, 24/12/2023

La he hecho y me encanta . Facil, rapida y sabrosa. Muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/11/2023

Yo también soy de las que ha de hacerlo "rápido" porque un Menú en el trabajo no deja mucho tiempo para ser artesanal. Como me gusta reciclar, utilizo lo que quedó aliñado para los pinchitos o lo compro específicamente. Refrío ajo, cebolla y pimiento, añado la carne, luego todas las verduras que tenga... calabacín, berenjena, champiñones, zanahoria... "Alimento" el aliño: un toque más de ajo, orégano, pimentón, curry y comino. Y un chorrito de vino blanco (No es halal pero sin vino no es lo mismo). Añado pasas, almendras y garbanzos cocidos. A remover y un poquito de agua. Cuece diez minutos y listo.Quien quiera añadir el couscous, que lo haga. Es cuestión de media hora (si lo tienes todo cortadito y mis clientes se comen dos segundos en lugar del menú completo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lola, 13/05/2020

Receta facilísima. Yo además le añado pasas, almendras y garbanzos cocidos si los tengo. Y si te gusta especiado, un toque de orégano, pimentón, comino, curry y una caricia de canela.b La verdad es que admite muchas cosas y siempre queda exquisito.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir con la comunidad de Petichef tus truquillos :) Seguro que sale muy bueno con las especias que tú le añades. Un saludo :)

Graciela, 08/03/2019

Me encanto me gusta mucho el cuscus y no lo he hecho mas que en ensaladas

(0) (0) Abuso
draculas, 21/02/2019

Muy rica fácil y nutritiva me encanta

(1) (0) Abuso
29/01/2019

Yo le añadiría un poco de comino

(0) (0) Abuso
Alicia, 18/11/2018

Me encanta este tipo de preparaciones; fáciles, rápidas, saludables.

(2) (0) Abuso
namaste0108, 17/11/2018

Menú completísimo !!! gracias por trasladar tradiciones

(2) (0) Abuso

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