Petitchef

Crema de calabacín y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cubrimos el fondo de la olla donde prepararemos todo con aceite de oliva. Calentamos.

    - Doramos la cebolla y los ajos.
  • Añadimos el calabacín + la patata y rehogamos unos minutos. que cojan colorcito.

    - Añadimos las espinacas y la leche. Mejor si calentamos esta última antes, así no rompemos el ritmo.
  • Removemos y dejamos al chupchup unos 20 minutos, que el calabacín esté blandito.

    Salpimientamos, rallamos la nuez moscada al gusto
  • Vamos removiendo y añadiendo el queso suavemente. Alucinaréis con el olor.
  • Pasamos por el chino o con la batidora. Emplatamos o entuperamos y adornamos con cebollino, foie, lascas de queso, al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2016

Unos 500 kilos de parmesano recién rallado, me parece que camufla el sabor de las verduras.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Estela de Rivera, 13/01/2022

500 kilos de parmesano? Debe haber un error . Será 50 grm.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, gracias por tu comentario . Efectivamente es un gazapo que ya hemos corregido. Un saludo y feliz fin de semana de parte de Petitchef.

jc, 22/07/2019

Harè la verdura de primero y de segundo,los 500 klg de parmesano je je

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Me gusta mucho

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Suena sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto