Petitchef

Costillas con cominos

Es muy fácil de hacer y están riquísimas.

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela, si es de barro mejor, doramos las costillas salpimentadas con un poquito de aceite. Reservamos. En el mismo aceite doramos un poco las patatas.
  • Cuando estén ponemos las costillas encima y echamos los cominos y las finas hierbas, rociamos con el vino y llevamos al horno precalentado a 180º, durante 1 hora aproximadamente, dependerá del horno y del grosor de las costillas, estas como veis eran bastante hermosas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Costillas con cominos
Costillas con cominos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto