Petitchef

Conejo en salsa de membrillo

Un ingreso con un gusto agradable a probar.

Plato
3 porciones
20 min
50 min
Fácil
765 Kcal

Ingredientes

3

1º parte:

para el sofrito:

2º parte:

3º parte:

Preparación

  • Poner en un pirex el conejo troceado, añadir tomillo ( al gusto) sal, y un chorito de aceite, tapar y meter al microondas 20 minutos, a 700w ( a los 10 minutos,
  • Mover un poco y dejar hasta el final) mientras; poner en la jarra todos los ingredientes de la 1º parte ( el sofrito), 6 segundos, velocidad 10, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2, añadir la 2º parte ( nata y membrillo) triturar 25 segundos, ( varios golpes de turbo)
  • Añadir la 3º parte ( champiñones) sal y pimienta, 10 minutos, 100º, velocidad 2, añadir los trozos de conejo a la jarra y con la salsa programar 8 minutos, 120º, velocidad 2, y servir a compañado con patatas fritas, huevos, etc...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (581g)
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 56.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Conejo en salsa de membrillo
Conejo en salsa de membrillo - foto 2
Conejo en salsa de membrillo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto