Petitchef

CONEJO EN SALSA DE CERVEZA

Una deliciosa receta que se puede hacer con un conejo o con un pollo.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una sartén con el aceite caliente la cebolla y los ajos picados, rehogar unos 5 minutos, agregar el conejo a trozos y dorarlo.
  • Añadir la cucharadita de harina, dar unas vueltas, verter la cerveza, unos 50cc. de agua y dejar tapado unos 20 -25 minutos a fuego lento . Añadir perejil picado y rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariajv
mariajv, 19/11/2016

Se ve que queda muy sabroso

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto