Petitchef

Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las conchas en agua hirviendo con sal. Las pastas tienen que estar al dente, si la coccion es demasiado larga, las conchas se pondran blandas y difficiles de rellenar. Escurrir y reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo. Fundir una nuez de mantequilla en una sarten. Sofreir la cebolla y el ajo. Añadir la carne y mezclar bien con la cebolla y el ajo. Freir removiendo con una cuchara hasta que se dore la carne. Salpimentar.
  • Añadir la nata y mezclar. Quitar del fuego. Precalentar el horno a 200º. Rellenar las pastas una a una y ponerlas en una fuente para horno. Espolvorear con el queso rallado. Poner un poco de mantequilla encima de cada pasta, o rociar con aceite de oliva.
  • Hornear 10/15mn. Hasta que el queso se funda. Decorar los platos con un tomate cortado en rodaja y el queso feta desmigado. Rociar con aceite de oliva virgen extra y crema de vinagre de frambuesas. Distribuir las pastas en cada plato. Espolvorear con perejil y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 2
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 3
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 4
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto