Petitchef

Cinta de lomo guisada

Exquisita cinta de lomo de cerdo guisado.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
353 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.72 (1.86€/porción)

Preparación

  • Salamos los filetes de lomo y pasamos por aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
  • En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel.
  • Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
  • En este caso acompañar la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada. Espero que os guste y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (274g)
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto