Petitchef

CHULETAS DE CERDO MARINADAS CON MOSTAZA Y MIEL

Ingresos fáciles con un gusto muy limpio, que con las patatas al peregrino son completos y muy ricos.

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
505 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.39 (1.7€/porción)

Preparación

  • Ponemos las chuletas en una fuente.
  • Hacemos la marinada para ello ponemos en un cuenco la miel y la mostaza y removemos muy bien. Echamos la marinada encima de las chuletas y las dejamos una hora.
  • Limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos grandecitos. El ajo lo cortamos en laminas, previamente le habremos quitado el corazon.
  • Ponemos la plancha o la sarten a calentar con un poco de aceite y echamos los ajos cuando empiecen a dorar ponemos las chuletas y las hacemos bien por ambos lados. Salpimentamos. Regamos con el resto de la marinada y dejamos cocer uno 2min.
  • En la marinada haremos los puerros a fuego bajo hasta que esten dorados.
  • Servimos las chuletas con los ajos y los puerros y decoramos con el laurel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sara_s2015_1
sara_s2015_1, 04/02/2015

Delicioso,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2014

Se ve que esta muy rico

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Deliciosa,me gustó mucho.

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Por lo que puedo suponer en cuanto a los ingredientes, me suena bien, claro que no tenia suficientes chuletas así que agregare un unos bistec de pulpa de cerdo. para ponerle un toque de color al final de cocción le agregare unas tiras de pimientos asados de colores..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto