Petitchef

Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.

Un ingreso espléndido y fácilmente realizable

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.84 (0.81€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.
    Una vez limpios los chipirones dar la vuelta al chipirón.
  • Paso 2 - Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.
    Rellenar con sus tentáculos limpios, y jamón serrano cortado endaditos pequeños.
  • Paso 3 - Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.
    Con la ayuda de un palillo de madera sellar los chipirones.
  • Paso 4 - Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.
    Una vez rellenos todos los chipirones los salteamos en una olla con ajitos a fuego fuerte. Añadir un vaso de vino blanco y dejar que reduzca el alcohol.
    Quitar los palillos y reservar los chipirones en la olla.
  • En un cazo alto ponemos una buena cantidad de aceite de oliva y pochamos el ajo, la cebolla.los pimientos y el tomate todo a cascos gruesos .
  • Cuando todo esté bien frito lo pasamos por un vaso americano y después por un chino. Abrir bastantes bolsitas de tinta de calamar y mezclar con el sofrito del vaso americano sin que hierva para que no pierda el brillo.
  • Añadir la salsa de tinta de calamar con los chipirones y romper a hervir. Listos para comer.
    Guarnecer con arroz al horno y ajitos fritos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2015

Una mierda

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27/02/2014

¡Gracias!

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