Petitchef

Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos

brochetas sin cocinar y hechos en versión mini, ¿no es perfecto para el aperitivo? Combina jamón serrano, bolas de queso mozzarella y tomates secos para una combinación fresca y sabrosa. Verás como tus invitados se lo comen de un bocado!

Aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
683 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 16.35 (2.04€/porción)

Materiales

  • Palos de brocheta de madera

Preparación

  • Paso 1 - Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
    En un bol pon las bolitas de mozzarella + un chorreón aceite + albahaca picada. Mezcla bien.
  • Paso 2 - Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
    Pincha una bola de mozzarella en cada palo de brocheta. Añade un trozo de jamón y otro de tomate seco.
  • Paso 3 - Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
    Repite la acción terminando con el tomate seco. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Para agregar un efecto aún más original a tus aperitivos, no dudes en pinchar estos palitos en una cáscara de melón o sandía, incorporando como no, trozos de la fruta a la brocheta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 31.4g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos - foto 2
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos - foto 3
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jimena, 27/10/2022

Se me hace agua la boca, muero por prepararlo y probarlo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)

ardime, 19/04/2021

Riquisimas

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Una idea sencilla y rica. Nos agrada saber que te ha gustado y que te ha resultado útil la idea. Un abrazo! y feliz día :)

paquita_g2020
paquita_g2020, 13/03/2020

El queso me gusta muchísimos.y esta brocheta es muy original

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario:) Nos alegra que os guste


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto