Petitchef

Carrilleras Con Frutos Secos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
280 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa de frutos secos :

Para acompañar :

Costo estimado: 6.55 (1.64€/porción)

Preparación

  • Limpiar las carrilleras, pasarlas por harina y dorarlas en un poco de aceite. Reservar.
  • En unas tres o cuatro cucharadas de este aceite sobrante, rehogamos las verduras picaditas durante unos minutos.
  • Añadimos entonces las carrilleras, cubrimos con el vino rosado y el caldo y los demás ingredientes.
    Cocinar hasta que estén tiernas y la salsa haya reducido.
  • Mientras tanto echar la miel en un perol junto con los frutos secos hasta que tomen un color dorado.
  • Volcar sobre las carrilleras y dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Para el acompañamiento de manzana. Pelar y cortar en cuatro o seis trozos las manzanas.
  • Poner a calentar dos cucharadas de mantequilla y dorarlas en ella. Añadir la pizca de jengibre y pimienta blanca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Fotos

Carrilleras Con Frutos Secos
Carrilleras Con Frutos Secos - foto 2
Carrilleras Con Frutos Secos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto