Petitchef

Capelettis de Espinaca y Queso Filadelfia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Blanquear y triturar la espinaca. Juntar los ingredientes formando una pasta, colocar en una manga pastelera para agilizar el rellenado.
  • Estirar capas de la masa de pasta fresca y cortar con un corta pasta de 5 cms. de diámetro las redondelas que se rellenarán, luego poner el relleno en cada una, mojar los bordes con un pincel con agua, entonces doblar como si fuesen empanaditas y juntar los dos extremos así se formará el sombrerito.
  • Cocinar y servir con queso parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

Podra se algo mejor y poner con alguna salsa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
12 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette vegetariana (queso y espinacas)
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto