Petitchef

Berenjenas rellenas rápidas a mi manera

Determinar con una manera y un rápido hacer!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
386 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.73 (1.24€/porción)

Preparación

  • Cocer en horno a 200º durante 10 o 15 min las berenjenas partidas por la mitad y dándoles unos cortes en diagonal sin que llegue al fondo, solamente marcar.
  • Echarle un chorrito de aceite por encima de cada una. Estarán hechas cuando se noten un poco blandas al tocarlas, con una cucharita ir vaciándolas y reservarlas.
  • Rehogar las verduras y echar la carne de las berenjenas, seguir rehogando.
  • Añadir la carne, salpimentar rehogar un poco y echarle un chorrito de vino (el que se tenga en la nevera), reducir un poco.
  • Echarle por encima una cucharada de harina, se le da unas vueltas y añadir un buen chorro de leche (creo que más o menos debían ser 100 ml) , echarle nuez moscada y dejar cocer 5 min.
  • Con esta mezcla rellenar las berenjenas, cubrirlas con mozzarella y gratinar dos min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto