La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta

Aaaaah un gofre ¡qué bueno!. Sólo con leer la palabra ya nos llega el embriagador olor de este dulce belga.

Con masa crujiente por fuera pero esponjosa y blandita por dentro, ¡nos vuelven locos! Ya sean para un desayuno especial o para una merienda original, siempre sientan de maravilla.

¿Y qué hay de lo acompañamientos y toppins capaces de mejorarlos todavía más? Con una bola de helado, con crema de chocolate o chantilly ¡o incluso ambos! Haríamos mal en privarnos de tal placer ;-)

Que están buenísimos eso lo sabemos (o lo intuimos fuertemente) pero lo que igual no sabías es que hacerlos en casa es sencillísimo. Eso sí, necesitarás nuestra receta infalible y también una gofrera o una sándwichera en la que podamos intercambiar las rejillas y poner las típicas que dan forma esta especie de barquillo. Si te decides a hacerlos no te preocupes por hacer de más ya que los gofres se pueden conservar en buen estado y te vamos a contar cómo hacerlo para que no se queden resecos ni pierdan su textura crujiente.

Compartimos contigo nuestros mejores consejos para conservar gofres en buen estado, y así poder disfrutar de ellos unos días más ;-)

>> Recuerdas cuándo te comiste tu primer gofre ¡Cuéntanoslo en los comentarios

Para ver las recetas de los gofres que os mostramos al final del artículo simplemente tendrás que pinchar sobre la imagen.