Petitchef

Berenjenas rellenas de salmón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
191 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

Preparación

  • Se parten las berenjenas longitudinalmenrte y con uncuchillo se vacian. Se parte en dados y se poen en una fuente con un chorrito de aceite y un pellizco de sal.
  • Lo tapamos con film y se mete al microondas 5 mintuos a potencia maxima. Se hace un sofrito con el pimiento y la cebolla partiensolo todo lo fino que podamos.
  • Quitamos la piel y las espinas del salmon y lo partimos en trozos. Se rehoga con la verdurita. Cuando está, se mezcla con la carne de la berenjena y se revuelve bien.
  • Se rellenan las berenjenas y se meten al horno precalentado a 180º hasta que esten hechas. Se sirven acompañadas de lo que nos apetezca.
  • Se puede poner queso para gratinarlas antes de meter al horno. El tiempo de coccion en el horno depende de la cantidad que ahagamos pero por lo menos 45 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2013

Muy buen truco lo de la berengena al microondas disminuye el tamaño y entra todo en la piel

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