Petitchef

Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras

Plato
2 porciones
25 min
33 min
Medio
506 Kcal

Ingredientes

2

Para la velouté:

Costo estimado: 2.95 (1.48€/porción)

Preparación

  • Partimos la berenjena por la mitad y la tostamos media hora en el horno a 200º.
  • Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe, sacamos la carne y la picamos.
  • Preparamos la velouté:
    Doramos la harina con la mantequilla y vamos echando caldo de verduras hasta que quede una salsa consistente, y la sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregamos a la velouté la pulpa de las berenjenas, el atún y el huevo duro picados y mezclamos bien.
  • Rellenamos las berenjenas, la cubrimos con el queso rallado y las gratinamos 3 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (357g)
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto