Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con bacalao
Bacalao cocinado con aceite
Recetas con bacalao fresco
Bacalao empanado con sesamo
BACALAO EMPANADO CON SESAMO
Plato
1
porciones
15 min
15 min
Fácil
595 Kcal
vota ahora
4
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
Filetes de
bacalao
fresco.
Sesamo.
Sal y
pimienta
.
Aceite
para freir.
Costo estimado:
1.2
Euros
€
(1.2€/porción)
Preparación
Se salpimentan los filetes de bacalao se rebozan en el sesamo y se frien, asi de sencillo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Bacalao hojaldrado con espinacas
P
Pepitalonso
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías:
595Kcal
Carbohidratos:
0.5g
Grasa total:
53.8g
Grasa sat.:
6.7g
Proteínas:
26.9g
Fibras:
0.4g
Azúcar:
0g
ProPoints:
16
SmartPoints:
17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2
porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Bacalao con nata, tradicional portugués
6
porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4
porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Bacalao hojaldrado con espinacas
4
porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2
porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Recetas
Bacalao
Aceite
Pimienta
Bacalao-fresco
Bacalao cocinado con aceite
Sal
Artículos relacionados
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas
Viaje gastronomico por el norte de Espana
Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Chips de manzana y queso roquefort
Plato
Pastel de espinacas con patatas
Postre
Fondant de chocolate en freidora de aire
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto