Petitchef

BACALAO CON PIMIENTOS ROJOS

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Difícil
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Preparación

  • Muy fácil desalar trozos de bacalao, si son estrechos 24 h., si son bocados más gruesos 48h. Cambiando el agua 3 veces. Luego una vez escurrido, se pasan con harina se fríe con aceite caliente, se colocan en tartera de barro, en la misma sartén, se saca aceite, dejando un poquito y se fríen los pimientos rojos cortados a cuadros, unos ajitos a láminas, se añade salsa de tomate, y a unos 3 minutos un poco de perejil picado, se vierte todo sobre el bacalao, se añade un vasito vino blanco y se le da un hervor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (368g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Rico a tu manera

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Estupenda receta, muy fácil y cómodo de hacer cuando se espera vistia por ejemplo. Me encanta

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Francamente bueno

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto